Mischa

geb. 10.05.2019

Mischa ist ein typischer Teenager. Er ist sehr menschenbezogen und lieb, aber immer in Action.

Das Zusammenleben mit Hund kennt er. Auch mit anderen Katzen kommt er sehr gut klar. Der hübsche Kerl sucht ein Zuhause mit tierischem Anschluß.

Er ist kastriert, geimpft und entwurmt.

Lätzchen

geb. 2013

Sie heißt Lätzchen wegen des weißen Halsflecks.

Lätzchen wurde auf einem Hof geboren. Die bisherigen "Versorger" müssen wegziehen und können sie leider nicht mitnehmen.

Lätzchen ist eine Katze, die sich von ihrem Dosenöffner auch mal länger knuddeln läßt.

Seitdem sie durch eine Luftgewehrkugel verletzt wurde ist sie sogar noch anhänglicher geworden. Trotz allem liebt sie ihre Freiheit.

Sie sucht einen neuen Platz, wo sie weiterhin ein freies aber gut versorgtes Leben führen kann und auf Streicheleinheiten nicht verzichten muss.

Ideal wäre ein Hof oder ein landwirtschaftlicher oder gärtnerischer Betrieb für sie.

Lätzchen ist kastriert und würde wenn möglich gerne zusammen mit Schwester Tivii in ein neues Zuhause umziehen.

Sie wird aber auch einzeln abgegeben.

Näheres erfahren Sie von Herr Nowak unter 0176 9357 9120.

Tivii

geb. 2013

Tivii (TV) wurde sie genannt, weil sie gerne durchs Fenster nach drinnen schaut und Menschen beobachtet.

Die selbstbewußte Maus wurde auf einem Hof geboren. Ihre bisherigen "Versorger" müssen wegziehen und können sie leider nicht mitnehmen.

Tivii ist eine Katze, die zwar gerne gefüttert wird, aber ansonsten lieber in gewohnter Freiheit lebt. Ihr menschlicher Kontakt beschränkt sich auf ein gelegentliches Kopfkraulen beimn Füttern.

Sie sucht einen neuen Platz, wo sie weiterhin ein freies aber gut versorgtes Leben führen kann.

Tivii ist kastriert und würde gerne mit Schwester Lätzchen zusammen bleiben. Sie wird aber auch einzeln abgegeben.

Näheres erfahren Sie von Herrn Nowak unter 0176 9357 9120.

geb. 25.11.2019

Felix ist ein lieber Jungkater. Nach einer Eingewöhnungszeit genießt er seine Streicheleinheiten.

Er sucht ein Zuhause möglichst mit Freigang, gerne auch als Einzelkatze.

Felix ist kastriert und geimpft.

Für Felix machen wir lediglich Vermittlungshilfe. Wenn Sie ihn kennenlernen möchten, nehmen Sie bitte mit Sigi Möhrle unter 01702014626 Kontakt auf.

Anton

geb. 25.11.2019

Jungkater Anton braucht ein paar Tage, um mit seinem Menschen warm zu werden. Dann aber genießt er seine Streicheleinheiten.

Er sucht ein Zuhause möglichst mit Freigang, gerne auch als Einzelkatze.

Anton ist kastriert und geimpft.

Für Anton machen wir lediglich Vermittlungshilfe. Wenn Sie ihn kennenlernen möchten, nehmen Sie bitte mit Sigi Möhrle unter 01702014626 Kontakt auf.

Gabi van de Löcht  |  info@tierschutzverein-tettnang.de