Hermes

geb. 30.04.2020

Hermes ist ein ausgesprochen schön gezeichnetes Tigerle. Er kam mit seinen Geschwister im Alter vovn fünf Wochen in unsere Obhut.

Durch sein ausgeglichenes, liebes Wesen ist er ein angenehmer und Hausgenosse. Obwohl Hermes sehr anhänglich und verschmust ist, würde er sich über einen tierischen Spielgefährten sicher freuen.

Hermes ist kastriert, geimpft, gechipt und entwurmt.

Janna

geb. 15.06.2020

Janna ist eine clevere und recht selbstbewußte kleine Katzendame, die gerne mit anderen Katzen herumtollt.

Ein tierischer Partner, mit dem sie die Umgebung erkunden kann, wäre perfekt für sie.

Später möchte sie gerne Freigang haben.

Janna ist zweinmal RCP-geimpft, entwurmt und gechipt.

Odette (reserviert)

geb. 15.07.2020

Odette und ihre beiden Brüder kamen in Begleitung ihrer Mama mit etwa fünf Wochen in unsere Obhut.

Die drei Katzenkinder toben gerne miteinander herum, eine lebhafte kleine Bande halt.

Ab Ende September könnte sie in ein neues Zuhause umziehen. Über Katzengesellschaft würde sie sich sicher freuen.

Odette ist sie einmal geimpft, gechipt und entwurmt.

Otis

geb. 15.07.2020

Mit seiner interessanten Zeichnung fällt Otis sofort auf. Er lebt zurzeit mit Mama und Geschwistern in einer unserer Pflegestellen.

Otis tobt gerne mit seinen Katzengeschwistern herum. Er würde sich auf jeden Fall über Katzengesellschaft freuen.

Ab Ende September könnte er in ein neues Zuhause umziehen.

Otis ist sie einmal geimpft, gechipt und entwurmt.

Ovid

geb. 15.07.2020

Ovid lebt mit Geschwistern und Mama in einer unserer Pflegestellen.

Er ist ein lebhaftes Kerlchen, das gerne mit den Geschwistern herumtobt. Auch er würde sich freuen,

wenn er in seinem neuen Zuhause tierische Gesellschaft hätte.

Ovid ist einmal geimpft, gechipt und entwurmt.

Rashid

geb. 20.03.2020

Rashid und sein Bruder Rezzo sind gemeinsam auf der Suche nach einem neuen Zuhause.

Die beiden sind echte Couch-Potatoes, lieb und anständig.

Rashid ist ein eleganter kleiner Kater.

Er ist kastriert, gechipt, entwurmt und 1x geimpft.

Über ein Zuhause zusammen mit seinem Bruder wäre er sehr glücklich.

Die beiden liegen oft zusammen in ihrem Schlafnest. Aber ein anderer etwa gleichaltriger Kumpel wäre auch ok für ihn.

Rezzo

geb. 20.03.2020

Rezzo und sein Bruder Rashid sind gemeinsam auf der Suche nach einem neuen Zuhause.

Die beiden sind echte Couch-Potatoes, lieb und anständig.

Rezzo ist der ruhigere der beiden Katerchen.

Er ist kastriert, gechipt, entwurmt und 1x geimpft.

Über ein Zuhause zusammen mit seinem Bruder wäre er sehr glücklich, da die beiden oft zusammen in ihrem Schlafnest liegen.

Aber ein anderer etwa gleichaltriger Kumpel wäre auch ok für ihn.

Kessy

geb. 20.05.2020

Mit acht Wochen wurde Kessy in unsere Obhut gegeben. Ihr Katzenklo benutzt sie flelißig.

An das Leben in einer Wohnung hat sie sich langsam gewöhnt. Menschen gegenüber ist sie noch sehr zurückhaltend.

Sie orientiert sich sehr an ihren tierischen Mitbewohnern.Kessy ist kastriert, gechipt, entwurmt und geimpft.

Kessy eignet sich nicht als Einzelkatze, sie braucht auf jeden Fall einen Spielkameraden.

Lätzchen

geb. 2013

Sie heißt Lätzchen wegen des weißen Halsflecks.

Lätzchen wurde auf einem Hof geboren. Die bisherigen "Versorger" müssen wegziehen und können sie leider nicht mitnehmen.

Lätzchen ist eine Katze, die sich von ihrem Dosenöffner auch mal länger knuddeln läßt.

Seitdem sie durch eine Luftgewehrkugel verletzt wurde ist sie sogar noch anhänglicher geworden. Trotz allem liebt sie ihre Freiheit.

Sie sucht einen neuen Platz, wo sie weiterhin ein freies aber gut versorgtes Leben führen kann und auf Streicheleinheiten nicht verzichten muss.

Ideal wäre ein Hof oder ein landwirtschaftlicher oder gärtnerischer Betrieb für sie.

Lätzchen ist kastriert und würde wenn möglich gerne zusammen mit Schwester Tivii in ein neues Zuhause umziehen.

Sie wird aber auch einzeln abgegeben.

Näheres erfahren Sie von Herr Nowak unter 0176 9357 9120.

Tivii

geb. 2013

Tivii (TV) wurde sie genannt, weil sie gerne durchs Fenster nach drinnen schaut und Menschen beobachtet.

Die selbstbewußte Maus wurde auf einem Hof geboren. Ihre bisherigen "Versorger" müssen wegziehen und können sie leider nicht mitnehmen.

Tivii ist eine Katze, die zwar gerne gefüttert wird, aber ansonsten lieber in gewohnter Freiheit lebt. Ihr menschlicher Kontakt beschränkt sich auf ein gelegentliches Kopfkraulen beimn Füttern.

Sie sucht einen neuen Platz, wo sie weiterhin ein freies aber gut versorgtes Leben führen kann.

Tivii ist kastriert und würde gerne mit Schwester Lätzchen zusammen bleiben. Sie wird aber auch einzeln abgegeben.

Näheres erfahren Sie von Herrn Nowak unter 0176 9357 9120.

Gabi van de Löcht  |  info@tierschutzverein-tettnang.de