Gandalf

geb. 30.04.2020

Gandalf und seine beiden Geschwister kommen von einem Hof und waren krank und sehr schlecht ernährt.

In der Zwischenzeit hat sich Gandalf zu einem hübschen kleinen Langhaarmix-Kater entwickelt, der gerne mit seinen Geschwistern herumtollt.

Er ist geimpft, gechipt und entwurmt und würde sich über ein Zuhause zusammen mit einem seiner Geschwister

oder einem anderen etwa gleichaltrigen Kumpel sehr freuen.

Gero

geb. 30.04.2020

Gero und seine beiden Geschwister stammen von einem Hof und waren krank und unterernährt.

Durch eine Verletzung hat er leider sein linkes Auge verloren. Aber das macht er mit seiner anhänglichen und liebenswerten Art mehr als wett.

Gero ist sehr menschenbezogen. Über Katzengesellschaft würde er sich trotzdem sehr freuen, weil er sehr verspielt und lebhaft ist.

Er ist geimpft, gechipt und entwurmt.

Greta

geb. 30.04.2020

Greta und ihre beiden Brüder stammen von einem Hof und kamen krank und stark abgemagert zu uns.

Mittlerweile ist Greta zu einem hübschen Langhaarmix-Kätzchen geworden. Besonders mit Gandalf tobt sie gerner herum.

Greta ist geimpft, gechipt und entwurmt und würde sich über ein Zuhause mit Katzengesellschaft sehr freuen.

Diva (reserviert)

geb. 01.09.2012

Diva wurde aus familiären Gründen abgegeben. Ihr Alter sieht man ihr überhaupt nicht an.

In ihrer Pflegestelle hat sie sich als anhängliches, verschmustes Mäuschen entpuppt, das ein Zuhause ganz für sich haben möchte.

Diva wurde bisher als reine Wohnungskatze gehalten.

Sie ist kastriert, geimpft, gechipt und entwurmt.

Hector (reserviert)

geb. 01.05.2020

Hector und seine Geschwister kamen mit etwa fünf Wochen in unsere Obhut.

Besonders mit seinem Schwesterchen Herta tobt er gerne herum.

Ab etwa Mitte Juli könnte er, gerne mit seinem Schwesterchen, in ein neues Zuhause umziehen.

Hector ist geimpft, gechipt und entwurmt.

Heidrun (reserviert)

geb. 01.05.2020

Heidrun und ihre Geschwister kamen mit etwa fünf Wochen in unsere Obhut.

Sie fällt besonders durch die ausdrucksvolle Zeichnung auf.

Heidrun wünscht sich ein neues Zuhause zusammen mit einem ihrer Geschwister, am Liebsten wäre ihr die Hella.

Ab Mitte Juli könnten die beiden Mädels in ein neues Zuhause umziehen.

Heidrun ist geimpft, gechipt und entwurmt.

Hella (reserviert)

geb. 01.05.2020

Hella und ihre Geschwister kamen mit etwa fünf Wochen in unsere Obhut.

Sie ist die zierlichste der Rasselbande.

Hella ist eine anhängliche Schmuserin und kuschelt gerne.

Ihr Wunsch wäre, mit Heidrun zusammen bleiben zu dürfen.

Ab Mitte Juli könnten die beiden Mädels in ein neues gemeinsames Zuhause umziehen.

Hella ist geimpft, gechipt und entwurmt.

Hermes (reserviert)

geb. 01.05.2020

Hermes und seine Geschwister kamen mit etwa fünf Wochen in unsere Obhut.

Er fällt besonders durch sein wunderschön getigertes Fell auf.

Hermes hat ein etwas ruhigeres Wesen, er wartet erst einmal ab was sich so um ihn herum tut.

Auch er könnte ab Mitte Juli in ein neues Zuhause umziehen.

Hermes ist geimpft, gechipt und entwurmt.

Herta (reserviert)

geb. 01.05.2020

Herta und ihre Geschwister kamen mit etwa fünf Wochen in unsere Obhut.

Sie ist quasi das Spiegelbild von Hector. Die beiden tollen auch gerne zusammen herum.

Herta wünscht sich deswegen ein neues Zuhause zusammen mit Hector.

Ab Mitte Juli könnte sie mit Hector zusammen in ein neues Zuhause umziehen.

Herta ist geimpft, gechipt und entwurmt.

Duncan (reserviert)   Debby (reserviert)   Donna (reserviert)

geb. 12.05.2020

Die drei Geschwister wurden in ihrer Pflegestelle geboren. Ihre Mama kümmert sich liebevoll um sie.

Mit etwa 12 Wochen, etwa ab Mitte Juli, dürfen sie in ein neues Zuhause umziehen.

Debby und Donna haben schon neue Dosenöffner gefunden, sie dürfen zusammen bleiben.

Für Duncan wünschen wir uns einen etwa gleich alten Katzenkumpel, mit dem er herumtoben kann.

Bei der Abgabe sind sie einmal geimpft, entwurmt und gechipt.

Mischa (reserviert)

geb. 10.05.2019

Mischa ist ein typischer Teenager. Er ist sehr menschenbezogen und lieb, aber immer in Action.

Das Zusammenleben mit Hund kennt er. Auch mit anderen Katzen kommt er sehr gut klar. Der hübsche Kerl sucht ein Zuhause mit tierischem Anschluß.

Er ist kastriert, geimpft und entwurmt.

Lätzchen

geb. 2013

Sie heißt Lätzchen wegen des weißen Halsflecks.

Lätzchen wurde auf einem Hof geboren. Die bisherigen "Versorger" müssen wegziehen und können sie leider nicht mitnehmen.

Lätzchen ist eine Katze, die sich von ihrem Dosenöffner auch mal länger knuddeln läßt.

Seitdem sie durch eine Luftgewehrkugel verletzt wurde ist sie sogar noch anhänglicher geworden. Trotz allem liebt sie ihre Freiheit.

Sie sucht einen neuen Platz, wo sie weiterhin ein freies aber gut versorgtes Leben führen kann und auf Streicheleinheiten nicht verzichten muss.

Ideal wäre ein Hof oder ein landwirtschaftlicher oder gärtnerischer Betrieb für sie.

Lätzchen ist kastriert und würde wenn möglich gerne zusammen mit Schwester Tivii in ein neues Zuhause umziehen.

Sie wird aber auch einzeln abgegeben.

Näheres erfahren Sie von Herr Nowak unter 0176 9357 9120.

Tivii

geb. 2013

Tivii (TV) wurde sie genannt, weil sie gerne durchs Fenster nach drinnen schaut und Menschen beobachtet.

Die selbstbewußte Maus wurde auf einem Hof geboren. Ihre bisherigen "Versorger" müssen wegziehen und können sie leider nicht mitnehmen.

Tivii ist eine Katze, die zwar gerne gefüttert wird, aber ansonsten lieber in gewohnter Freiheit lebt. Ihr menschlicher Kontakt beschränkt sich auf ein gelegentliches Kopfkraulen beimn Füttern.

Sie sucht einen neuen Platz, wo sie weiterhin ein freies aber gut versorgtes Leben führen kann.

Tivii ist kastriert und würde gerne mit Schwester Lätzchen zusammen bleiben. Sie wird aber auch einzeln abgegeben.

Näheres erfahren Sie von Herrn Nowak unter 0176 9357 9120.

Gabi van de Löcht  |  info@tierschutzverein-tettnang.de