Die beiden Kätzchen kommen aus einer ländlichen Gegend und sind momentan in einer privaten Pflegestelle untergebracht. Jakob ist verspielt und neugierig, Jala ist eine verschmuste Maus mit eigenem Kopf.

Beide Welpen kennen das Zusammenleben mit einem Hund. Sie sind entwurmt und geimpft.

Wenn möglich würden sie gerne zusammen bleiben, werden aber auch einzeln vermittelt.

Ihr neues Zuhause sollte ihnen Freigang bieten können.

Geb. 05.06.2019

Jala

Jakob

Geb. 05.06.2019

Ihr neues Zuhause sollte ihnen Freigang bieten können.

Jala Okt 15

Jakob Okt 15

Katzenfamilie

Mama Hilde (2017)

und ihre sechs Kinder

Mama Hilde

Trude

Finchen

Harlekin

Yella

Pablo

Matti

Die kleine Rasselbande mit Trudi, Finchen, Harlekin, Yella, Pablo und Matti kamen in einer privaten Pflegestelle zur Welt.

Katzenmama Hilde hat sie liebevoll aufgezogen. Mama und Welpen suchen nun ein neues Zuhause.

Die Kätzchen sind verspielt und würden sich über Katzengesellschaft freuen.

Alle Katzen sind gesund und entwurmt.

Bilbo

geb. 2015

Bilbo ist ein unaufdringlicher, menschenbezogener Kater mit einem lieben, anhänglichen Wesen.

Leider können ihn seine biserigen Besitzer nicht mehr behalten, sie sind die meiste Zeit des Jahres im Ausland.

Um für ihn ein neues Zuhause zu suchen, haben wir ihn in einer Pflegestelle aufgenommen.

Bisher war Bilbo Freigänger, ging aber immer nur für kurze Zeit nach Draußen.

Bei Bilbo wurde eine seltene Stoffwechselerkrankung festgestellt. Deswegen bekommt er zusätzliche Vitamine einmal täglich ins Futter.

Bilbo ist kastriert und gechipt. Er sucht ein Zuhause als Einzelkatze, am Liebsten natürlich mit eigenem Garten.

Matze

geb. 01.06.2019

Matze wurde nach einem schweren Sturm herrenlos aufgefunden und in unsere Obhut gegeben.

Er ist ein lieber verschmuster kleiner Kater, der sich sehr über einen Spielkameraden freuen würde.

Matze ist entwurmt und bekommt vor der Vermittlung noch einen Transponder.

geb. 15.05.2019

Nestor ist ein hübsches Katerle und wohnt zusammen mit Bruder Nino in einer unserer Pflegestellen.

Die beiden Katerchen würden wenn möglich auch gerne zusammen bleiben. Späterer Freigang wäre super.

Nestor ist entwurmt, gechipt und einmal geimpft.

geb. 15.05.2019

Nino ist ein hellbeige getigertes Katerle und wohnt zusammen mit Bruder Nestor in einer unserer Pflegestellen.

Die beiden Katerchen würden wenn möglich auch gerne zusammen bleiben. Späterer Freigang wäre toll.

Nino ist entwurmt, gechipt und einmal geimpft.

Willy

geb. 2012

Willy wurde einfach da gelassen. Irgendwann tauchte er auf einem Campingplatz auf, wo er bis heute geblieben ist.

Mit seinen sieben Jahren ist Willy ein echter Charakter-Kater. Er ist sehr menschenbezogen, begrüßt seine Bezugsperson fast wie ein Hund. Seine Streicheleinheiten genießt er so lange wie ER mag.

Andere Katzen sind ihm eher lästig und er demonstriert ihnen gegenüber seine Dominanz.

Der stattliche Kater sucht eine Für-Immer-Bleibe, wo er verwöhnt wird aber trotzdem seinen eigenen Weg gehen kann.

Freigang ist ein absolutes Muss für ihn. Willy ist kastriert und entwurmt.

Flora

geb. 15.03.2019

Flora sucht ab sofort ein neues Zuhause. In ihrer Pflegestelle hat sie sich zu einer lebhaften, verspielten und eigenwilligen Maus entwickelt.

Da sie noch sehr jung ist und gerne herumtobt, wäre Katzengesellschaft perfekt für sie.

Flora ist ist gechipt, geimpft und entwurmt.

Gabi van de Löcht  |  info@tierschutzverein-tettnang.de